PARA COMERMOS NA HORA QUE DER AQUELA FOMINHA !!!
Sanduíche de forno
- 1 pacote de pão de sanduíche sem casca
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de molho de tomate tradicional
- 300g de presunto fatiado
- 400g de queijo mussarela fatiada
- 1 pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar
- 1 colher (sopa) de orégano para polvilhar
- Margarina para untar
Modo de preparo:
Passe o pão de sanduíche no leite rapidamente para umedecer. Unte um refratário retangular com a margarina e coloque a primeira camada de pão. Adicione o requeijão e metade da lata de molho de tomate, espalhando bem. Em seguida, acrescente o presunto. Acrescente outra camada de pão, coloque a outra metade da lata de molho de tomate e metade da mussarela. Finalize com a última camada de pão, a mussarela restante e polvilhe com o queijo parmesão e o orégano. Deixe assar em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário